Top.Mail.Ru

​Мятно-шоколадное печенье

Рецепты

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Какао — 60 г
  • Сахар коричневый — 180 г
  • Шоколадная крошка — 360 грамм (темный шоколад)
  • Мятные капли — 135 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сода — 1 ч
  • Соль — 0,5 ч.
  • Белый сахар — 150 г
  • Экстракт ванили — 1 ч

Подготовка:

1. Просейте муку, пищевую соду и соль в глубокую миску. В этой же миске просейте какао. Смешанный.
2. Взбить миксером сахар и мягкое масло. Добавьте яйца и месите еще 2 минуты. Влейте сухую смесь. Замесить тесто.
3. Наконец, добавьте в смесь мяту и шоколадную стружку. Оставить тесто под пищевой пленкой в ​​холодильнике на 30-60 минут.
4. Через некоторое время сформируйте печенье. Разложите предметы на противне, застеленном пергаментной бумагой.
5. Выпекайте печенье в духовке при 180 ° C в течение 10 минут. Подавать холодным

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку