Top.Mail.Ru

​Мясо по-купечески

Рецепты

Ингредиенты:

  • Свинина (лопатка) — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Грибы — 100 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Подготовка:

1. Вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Пармезан нарезать порциями толщиной около 1,5 см, накрыть нарезанные куски мяса пищевой пленкой и слегка постучать молотком. Натереть солью, перцем, прованской зеленью и оставить мариноваться. Затем выложите мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и сверху выложить мясо. При желании посолить. Натереть сыр на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы очистить, нарезать и положить сыр. При желании посолить.
3. На грибы выложить оставшийся сыр. Украсить майонезом. Поставить в разогретую до 180 ° C духовку и выпекать 40 минут. (в зависимости от характеристик духовки).

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку