Top.Mail.Ru

​Луковые кольца фри

Рецепты

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2 шт
  • Мука — 2 стакана.
  • Соль — 2 ч
  • Белый перец — 1 ч
  • Кукурузный крахмал — ½ стакана.
  • Вода питьевая холодная — 1 стак.
  • Яичный желток — 2 шт
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло растительное по вкусу

Подготовка:

1. Нарезать лук кольцами.
2. Смешайте в миске ½ стакана муки с солью и перцем.
3. Обвалять луковые кольца в муке со специями.
4. Из оставшейся муки приготовить жидкое тесто (кляр) в небольшой миске, добавить воду, крахмал и яичные желтки.
5. Нагрейте масло до 175 ° С.
6. Обмакните кольца в тесто и дайте стечь лишнему тесту (при извлечении.
7. Обжаривайте кольца 2-3 минуты до золотистого цвета.
8. Положите обжаренные кольца лука на бумажное полотенце.
9. Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку