Top.Mail.Ru

​Куриный суп с сухариками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Курица — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт
  • Гренки — 50 г

Подготовка:

1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле, затем добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. Отварить курицу, отделенную от костей. Вернуть воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, затем добавить картофель и сыр, варить около 10 минут.
4. Дать настояться. Подавать, посыпав гренками сверху.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку