Top.Mail.Ru

​Куриные котлеты по французски

Рецепты

Ингредиенты:

  • -900 гр филе куриной грудки
  • -5 яиц
  • -1 столовая ложка майонеза
  • -2 столовые ложки муки с горкой
  • -1/2 пучка зеленого лука
  • -Соль и перец
  • -Растительное масло

Подготовка:

  1. Нарежьте куриную грудку кубиками размером примерно 5 х 5 мм.
  2. Приправить солью и перцем, положить яйца и майонез, хорошо перемешать.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и муку и снова перемешайте. По консистенции тесто должно быть похоже на тесто.
  4. Выложить ложку на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку