Top.Mail.Ru

​Куриная грудка под шубой

Рецепты

Легко приготовить и так вкусно! Сохраните рецепт, и он точно станет вашей подписью!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт
  • Лук — 1 шт.
  • Свежие грибы — 2 шт.
  • Зеленый лук – 2 шт
  • Сметана 25% — 150 г
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Готовка:

1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отбейте куриную грудку молотком и посыпьте солью и перцем. Картофель очистить и натереть.
2. Отбитую грудинку выложить в жаропрочную посуду, положить обжаренные грибы и лук, затем положить нарезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить. Каждую грудку посыпать тертым картофелем и солью. Сверху промазать сметаной (или майонезом).
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку