Top.Mail.Ru

​Кунжутный соус для салатов и овощных запеканок

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кунжутная паста — 2 ст. Л.
  • Лимонный сок — 1-2 ст. Л.
  • Вода — 6-7 ст. Ложек
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Подготовка:

1. Добавьте лимонный сок и пару столовых ложек воды к кунжутной пасте. Смешанный.
2. Затем постепенно ложками начните выливать оставшуюся воду. Соус должен стать белым и гладким. Подбирайте консистенцию по своему вкусу, соус может быть густым или более жидким.
3. Пропустить чеснок через пресс, добавить в соус. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку