Top.Mail.Ru

​Крученики с опятами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Свинина (мясная крошка) – 800 г
  • Репчатый лук – 1-2 шт
  • Запеченное куриное филе – 100 г
  • Маринованные грибы – 150 г
  • Сливки молочные – 500 мл
  • Тимьян – 1-2 веточки
  • Розмарин – 1-2 веточки
  • Солить по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Тмин – по вкусу

Подготовка:
1. Подготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. К обжаренному луку добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные грибы, посолить и поперчить, приправить тмином и перемешать. 2. Нарезать свинину слоями. Каждую взбить, посолить и поперчить. На каждый слой мяса выложить начинку и закатать. Закрепите зубочистками. 3. Быстро обжарьте булочки с каждой стороны, затем поместите в форму, залейте кремом, добавьте каждую веточку тимьяна и розмарина и запекайте при 200 ° C в течение 20-25 минут. Слегка остудить и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Крученики с опята

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку