​Круассан с ветчиной и сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кунжут для посыпки
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Ветчина 100гр.
  • Дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка

Подготовка:

1. Кусок твердого сыра натереть на средней терке. Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками, чтобы можно было их свернуть.

2. На присыпанной мукой рабочей поверхности стола развернуть размороженное тесто, раскатать его в одну сторону и разрезать на треугольные кусочки.

3. Затем оберните кусочки сыром и ветчиной в круассанах.

4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите круассаны на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте закусочные круассаны в духовке при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

Приятного чаепития!

По материалам сайта

Читайте также:  Как приготовить кабачки так, что пальчики оближешь. Сколько не готовлю по этому рецепту – все мало!
Оцените статью
Хозяйкам на заметку