Top.Mail.Ru

​Конфеты «Баунти»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 100 г
  • Сгущенное молоко – 80 г
  • Сахарная пудра – 40 г
  • Горький шоколад – 80 г

Подготовка:

1. Растопить шоколад. Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновкой.

2. Смешайте кокос, сахарную пудру, сгущенное молоко и тщательно перемешайте.

3. Сформируйте смесь в шарики, поместите их на твердую и плоскую поверхность, покрытую бумагой для выпечки (например, противень), и поместите в морозильную камеру на 10 минут.

Совет: вы можете использовать 2 чайные ложки, смоченные в холодной воде, чтобы сделать шарики.

4. Окуните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозильную камеру еще на 15 минут, затем подавайте.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку