Top.Mail.Ru

​Картофельные крокеты с курицей на косточке

Рецепты

Ингредиенты:

  • Душистый перец 10 шт.
  • Сыр твердый 250 г
  • Мука пшеничная 4 ст. Л.
  • Панировочные сухари 200 г
  • Черный перец (молотый) 0,5 ч
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль 2,5 ч
  • Картофель 500 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Бедро куриное 9 шт.
  • Вода 1,7 л

Подготовка:

  1. Картофель очистить и варить 25 минут в 700 мл воды с 1 ч. Л. Соли.
  2. Также отварите куриные ножки, но в течение 20 минут: вам понадобится 1 литр воды, лавровый лист, душистый перец и 1 ч. Л. Соли.
  3. Мясо снять с костей и мелко нарезать.
  4. Добавьте его к пюре и мелко натертому сыру. Добавить перец и соль по вкусу.
  5. Из этого соединения сформируйте вокруг куриных костей крокеты.
  6. Бить яйца. Обваляйте крокеты сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.
  7. Затем обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку