Top.Mail.Ru

​Карпаччо из индейки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 г
  • Соль — 3 ст. Л.
  • Паприка — 1 ст. Л.
  • Хмель-сунели — 2 ч
  • Перец черный молотый — 1 ч.
  • Овощи — для сервировки
  • Пармезан — для подачи

Подготовка:

1. Филе индейки промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками.

2. Смешайте в миске соль, перец, хмель для сунели и черный перец. Хорошо перемешать. Обвалять кусочки индейки в специях со всех сторон. Переложить в емкость, прижать грузом и поставить в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени снова просушите изделие. Затем повесьте мясо в проветриваемом помещении на 2-3 дня.

Совет: также можно сушить мясо индейки в духовке при 60–70 C в течение 6 часов.

3. Готовое карпаччо из индейки нарезать тонкими ломтиками и подавать с овощным и сырным салатом.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку