Top.Mail.Ru

​Каннеллони с мясом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 1 кг
  • Каннеллони — 400 г
  • Лук-шалот — 200 г
  • Томатное пюре — 150 г
  • Сливки 33% — 400 г
  • Твердый сыр — 150 г

Подготовка:

1. Каннеллони варят 5 минут, затем помещают в ледяную воду, после чего кладут на салфетку.
2. Фарш обжаривают с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Фаршированные каннеллони чайной ложкой. Выложить на сковороду слоями. Залито кремом.
4. Посыпать тертым твердым сыром.
5. Выпекать 8 минут при 190°С, затем 2 минуты при 200°С

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку