Top.Mail.Ru

​Желе-шоты из шампанского

Рецепты

Ингредиенты:

  • 300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 пакетика желатина
  • сахар

Подготовка:

  1. В кастрюле смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размягчился.
  2. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить 2-3 минуты, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
  3. Снять с огня и влить оставшиеся 150 мл шампанского. Смешанный.
  4. Вылейте жидкость в кастрюлю и поставьте в морозилку минимум на час. Чтобы извлечь желатин из формы, погрузите форму в теплую воду и проведите ножом по стенкам формы. Затем аккуратно переверните форму.
  5. Острым ножом нарезать небольшие квадратики. Посыпать сахаром, блестками. Введите шашлык для вечеринки.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку