Top.Mail.Ru

​Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Рецепты

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, на пикник или на сытный перекус. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Готовятся они настолько легко, что сделать их сможет даже школьник. И они получаются настолько вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини-пиццей. Запекать бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты:

  • буханка (или белый хлеб в буханке) — 1 шт.;
  • колбаса — 200 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст л.;
  • томатная паста (можно заменить кетчупом) — 1 ст л. (с горкой);
  • растительным маслом смазать сковороду.

Подготовка:

  1. В миске смешайте томатную пасту, яйцо и майонез. Слегка все перемешать.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Выложите сыр и колбасу на тарелку с яйцом и томатным соусом и тщательно перемешайте.
  4. Противень смазать растительным маслом. Выложите ломтики хлеба на противень. Выложить колбасно-сырную массу на поверхность хлеба и слегка разровнять.
  5. Поставьте сковороду с рулетами в разогретую духовку и запекайте около 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен растаять, а бутерброды приобретут приятный золотистый цвет.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку