Top.Mail.Ru

​Французские тосты с яблоками

Рецепты

Ингредиенты:

  • 2 шт. Яблок
  • 2 шт. Булочки для гамбургеров (или хлеба)
  • 2 шт куриные яйца
  • 100 г коровьего молока
  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка корицы

Как приготовить:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожуры и сеять.

3. Нарезать яблоки кубиками.

4. Обжарить яблоки на сливочном масле на медленном огне.

5. Когда яблоки станут мягкими, добавьте корицу и готовьте еще 5 минут. В конце добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.

6. Яйца взбить с молоком, добавить щепотку соли.

7. Замочите тосты или ломтики сэндвича в яичной смеси на 20-30 секунд.

8. Обжарить тосты на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

9. Выложите яблочную смесь на тост и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку