Top.Mail.Ru

​Филе рыбы, запеченное под горчицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
  • Горчица 2 ст. Л. (Не острая)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C
  2. Промыть рыбу холодной водой и обсушить промокательной бумагой.
  3. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  4. Сверху намазать тонким слоем горчицы, смешанной с зеленью.
  5. Переложить на противень, предварительно накрытый полиэтиленовой пленкой.
  6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыбу не будет легко отделить вилкой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку