Top.Mail.Ru

​Cалат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • помидоры — 3-4 шт
  • помидоры черри — 5-6 шт
  • моцарелла — 70 гр.
  • листья базилика — 1 ст
  • пара оливок или маслин для украшения

Для заправки:

  • красный винный уксус — 1,5 ч
  • дижонская горчица — по вкусу
  • солить по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст

Подготовка:

  1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и постепенно смешайте с маслом.
  2. Добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешать.
  3. Приправить солью и перцем. Украсить оливками / оливками.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку