Ингредиенты:
- Сухофрукты — 1 горсть
- Творог — 300 г
- Кукурузный крахмал — 1 ст. Л.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Яичный желток — 2 шт
- Тесто дрожжевое со сливочным маслом — 650 г
- Яйцо — 1 шт.
Подготовка:
1. Залить сушеные фрукты кипятком.
2. Оставить на 7 минут, профильтровать и дать высохнуть.
3. Смешайте рикотту с порошком и крахмалом.
4. Добавьте яичные желтки и перемешайте.
5. Разделить тесто на равные части.
6. Сверните лепешки и добавьте начинку из рикотты.
7. Посыпать сухофруктами и сформировать бутерброды.
8. Смазать взбитым яйцом.
9. Оставить в теплом месте на 30 минут.
10. Выпекать (170 ° C) 20 минут.
Приятного аппетита!