Top.Mail.Ru

​Булочки с нежной рикоттой и сухофруктами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сухофрукты — 1 горсть
  • Творог — 300 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. Л.
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Яичный желток — 2 шт
  • Тесто дрожжевое со сливочным маслом — 650 г
  • Яйцо — 1 шт.

Подготовка:

1. Залить сушеные фрукты кипятком.
2. Оставить на 7 минут, профильтровать и дать высохнуть.
3. Смешайте рикотту с порошком и крахмалом.
4. Добавьте яичные желтки и перемешайте.
5. Разделить тесто на равные части.
6. Сверните лепешки и добавьте начинку из рикотты.
7. Посыпать сухофруктами и сформировать бутерброды.
8. Смазать взбитым яйцом.
9. Оставить в теплом месте на 30 минут.
10. Выпекать (170 ° C) 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку