Top.Mail.Ru

​Буженина Домашняя

Рецепты

Ингредиенты:

  • 3 зубца чеснока.
  • Хрен 2 столовые ложки ст
  • Крахмал 1 ст
  • 2/3 стакана молока
  • Перец черный в зернах 10 шт.
  • Солить по вкусу
  • Мед 1 ст
  • Любые специи по вкусу
  • Свинина 0,8кг.

Подготовка:

  1. Сделайте крестообразные надрезы в куске мяса и вставьте в них измельченный чеснок.
  2. Натереть мясо смесью перца и соли.
  3. Выложить свинину в фольгу, края загнуть вплотную к фольге, чтобы сок из мяса не пролился на сковороду при жарке.
  4. Поставить мясо в разогретую до 170 ° духовку на 1 час.
  5. Готовим соус. Соединить молоко, хрен и крахмал, нагреть смесь на плите до загустения. Перед подачей остудить соус.
  6. Подавать отварную свинину с соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку