Top.Mail.Ru

​Баклажаны фаршированные по-каталонски

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Оливковое масло — 30 г
  • Зелень по вкусу
  • Помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Баклажаны — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика

Подготовка:

1. Разрежьте баклажаны на две части и аккуратно вырежьте центр.

2. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле

3. Мякоть баклажанов мелко нарезать и тоже отправить в сковороду. Тушим три минуты. Снимаем с огня.

4. Нарезать помидор и яйца вкрутую. Затем добавляем в начинку, отправляем зелень и 50 гр тертого сыра. Все перемешать, посолить, поперчить, приправить по вкусу.

5. Залейте начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20-30 минут. Накройте сверху фольгой на 15 минут, чтобы сыр не подгорел.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку