Top.Mail.Ru

​Азиатский салат с лапшой

Рецепты

Ингредиенты для салата:

  • Тонкая лапша — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Редис — 5 шт
  • Краснокочанная капуста — 300 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Кориандр — по желанию
  • Кунжут — 1 ст. Л.

Ингредиенты для приправы:

  • Арахисовое масло без добавок — 2 ст. Л.
  • Жидкий мед — 1-2 ч. Л
  • Кунжутное масло — 35 мл
  • Рисовый уксус — по вкусу
  • Соевый соус — 70 мл
  • Молотый имбирь — ч
  • Чесночный порошок — ч
  • Перец чили молотый — по вкусу

Подготовка:

1. Отварить лапшу, следуя инструкциям на упаковке.

2. Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.

3. Нарезать редис тонкими ломтиками.

4. Капусту мелко нарезать.

5. Нарезать зеленый лук и кинзу.

6. Для приправы смешайте все ингредиенты до однородной массы.

7. Смешайте измельченные ингредиенты с заправкой в ​​салатнице.

8. Смешайте. Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку