​Ананасовая сальса к мясу и птице

Рецепты

Ингредиенты:

  • Ананас – шт.
  • Помидор розовый – 2 шт
  • Перец чили (маленький) – 2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Красный лук – шт.
  • Кориандр – 30 г
  • Лайм – по вкусу
  • Солить по вкусу

Подготовка:

1. Разрежьте ананас пополам.

2. Удалите мякоть с одной половины, не повреждая кожу.

3. Нарезать кубиками.

4. Нарезать розовые помидоры черри кубиками.

5. Нарезать перец кубиками, предварительно без семян и плодоножки.

6. Сладкий перец нарезать кубиками, предварительно очищенными от семян и стеблей.

7. Половину красной луковицы нарезать небольшими кубиками. Измельчите кинзу.

8. Заправьте все измельченные ингредиенты, смешанные в емкости, соком лайма.

9. Посолить по вкусу и перемешать.

10. Переложить соус на половину ананаса.

11. Подавать с несколькими куриными филе на гриле, томатным соусом и чесноком.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Читайте также:  Классная заправка для борща!
Оцените статью
Хозяйкам на заметку