Top.Mail.Ru

​Ачма с творогом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Кефир 3,2% — 400 мл.
  • Укроп — 40 гр.
  • Сыр сулугуни — 200 гр.
  • Соль — 1 ч
  • Рикотта 5% — 500 гр.

Подготовка:

  1. Сыр измельчить на крупной терке, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать.
  2. Нарежьте лаваш слоями равного размера.
  3. Первый лист лаваша выложить на глубокий противень и смазать кефиром.
  4. Намазать творог и сырную начинку.
  5. Следующий лист лаваша обмакнуть в кефир, аккуратно переложить на противень.
  6. Накрыть начинкой, затем пропитать кефиром лаваш. Последним слоем должен быть лаваш.
  7. Обильно посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
  8. Отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку