Ингредиенты:
- Лаваш (армянский) — 1 шт.
- Молоко — 60 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. Л.
- Сыр сулугуни — 400 г
- Солить по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Подготовка:
1. Натереть сыр на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу. Смажьте лаваш молоком, добавьте тертый сыр. Заверните лаваш в рулет, затем скатайте его в улитку и поместите в форму. Сбрызнуть оставшимся молоком. Сверху смазать яйцом. 2. Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 ° С, на 30 минут. 3. Готовую ачму порезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!