Top.Mail.Ru

​Ачма из лаваша

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский) — 1 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. Л.
  • Сыр сулугуни — 400 г
  • Солить по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Подготовка:
1. Натереть сыр на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу. Смажьте лаваш молоком, добавьте тертый сыр. Заверните лаваш в рулет, затем скатайте его в улитку и поместите в форму. Сбрызнуть оставшимся молоком. Сверху смазать яйцом. 2. Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 ° С, на 30 минут. 3. Готовую ачму порезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку